MENU DU REVEILLON DU 31 DECEMBRE 2016
( 80 Euros )
Soupe champenoise ( 3 coupes)
Amuse bouche : cygne au fromage frais, verrine cocktail de crevettes, mini bun’s de foie gras et chutney d’oignons, canapé de rillettes de saumon œufs de truite, canapé fromage frais et tomates Mauricette de jambon cru et comté et gougère (7 pièces)
……………………………….
Cassolette de Saint-Jacques et langoustines aux petits légumes
……………………………….
Trou digestif (pomme ratafia)
……………………………….
Noisette de veau sauce truffée
Et sa garniture de légumes
………………………………
Salade et plateau de fromages (3 sortes)
(brie, comté, Domaine de Bresse)
……………………………….
Macarons fruits exotiques
(2 coques de macarons + fruits exotiques : ananas, kiwis, sorbet exotique, groseille…)
Vin blanc : Riesling (une bouteille pour 6)
Vin rouge : Juliénas (une bouteille pour 6)
Café – eau plate et eau pétillante
CHAMPAGNE : 20£ la bouteille